О мерах поддержки предприятий хлебопекарной промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с 1 января 2022 года
Уважаемые руководители!

  Сообщаем Вам, что в соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 05.10.2018 №344-п «О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Развитие агропромышленного комплекса» утвержден Порядок предоставления субсидии предприятиям хлебопекарной промышленности на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (приложение 35), которое вступает в силу с 1 января 2022 года.
  Порядок определяет правила предоставления субсидии, в целях возмещения части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий на условиях софинансирования из федерального бюджета и бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.
  Категории получателей субсидии: юридические лица независимо от организационно-правовых форм (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальные предприниматели, осуществляющие первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции, а именно организации и индивидуальные предприниматели, занимающиеся производством хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения (со сроком годности менее 5 суток) (код вида экономической деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) - 10.71.1), утвержденным Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.
  Субсидию предоставляет Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
  Более подробную информацию по срокам проведения отбора получателей для предоставления субсидии можно получить на официальном сайте Деппромышленности Югры https://depprom.admhmao.ru.

Управление по развитию промышленности и предпринимательства
департамента экономического развития администрации города

  1. Приложение 35
    (PDF, 1.06Мб)

размещено:20.09.2021