Уважаемые руководители предприятий торговли и общественного питания!
Уважаемые руководители предприятий торговли и общественного питания!

В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) рекомендуем при осуществлении деятельности вашего предприятия усилить дезинфекционный режим в соответствии с действующими санитарными правилами, обеспечив надлежащий температурный режим, режим проветривания, комфортные параметры микроклимата. 

Также рекомендуется использование для текущей уборки дезинфицирующих средств, соблюдение установленной кратности обработок помещений, оборудования и посуды, наличие и использование посудомоечных машин (при оказании услуг общественного питания), ношение медицинских масок персоналом.

Предприятиям общественного питания при организации профилактических мероприятий предлагаем руководствоваться «Рекомендациями по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций» (приложение к письму Роспотребнадзора от 14.02.2020 №02/2230-2020).


    Департамент экономического развития администрации города Нижневартовска.

    размещено:11.03.2020
    обновлено: 12.03.2020 08:03:50