О деятельности Московского государственного университета пищевых производств
Уважаемые руководители!  

   Направляем Вам для сведения и использования в работе информацию Московского государственного университета пищевых производств, (далее – МГУПП) который является опорным ВУЗом, занимающимся, в том числе, научно-исследовательскими вопросами, направленными на реализацию технологического потенциала пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации.
   МГУПП осуществляет научно-исследовательские разработки в области биотехнологии, ветеринарии, создания новых рецептур и технологий пищевых производств, при этом многие исследования проводятся под конкретных заказчиков, которыми являются предприятия и организации всех форм собственности.
   Системная работа университета, построенная на основе анализа, сбора и систематизации новейшей научной информации, опыт профессорско-преподавательского состава, среди которых академики РАН, доктора и кандидаты наук, даёт возможность МГУПП при проведении научных исследований и разработок анализировать альтернативные варианты решения практических производственных вопросов и эффективно применять теоретические знания на практике, с большим экономическим эффектом, на благо предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.
  Предлагаем рассмотреть возможности МГУПП для проведения научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ для пищевых и перерабатывающих предприятий, в том числе крестьянских (фермерских) хозяйств. 
   Более подробная информация о деятельности «Московского государственного университета пищевых производств», справочная научно-техническая информация, типовые договора на выполнение НИОКР размещены на официальном сайте www.mgupp.ru. 

 Управление по развитию промышленности и предпринимательства
 департамента экономического развития администрации города

    размещено:05.08.2020