Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции
В связи с неблагополучной ситуацией по новой коронавирусной инфекции в Китайской Народной Республике и в целях недопущения распространения заболевания на территории Российской Федерации необходимо обеспечить соблюдение мер предосторожности, а также проведение профилактических дезинфекционных мероприятий при оказании услуг общественного питания. Приложение: рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций. Приложение: рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций.

  1. Приложение 1
    (PDF, 104.5Кб)

  2. Приложение 2
    (PDF, 117.87Кб)

  3. Приложение 3
    (PDF, 63.11Кб)

размещено:20.02.2020