Методические рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
- 1. Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в предприятиях торговли МР 3.1/2.3.5. 0191 – 20 на 5 л. в эл. виде;
(PDF, 258.26Кб)
- 2. Рекомендации по организации работы бань и саун с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) МР 3.1/2.1. 0181 – 20 на 5 л. в эл. виде;
(PDF, 350.27Кб)
- 3. Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в учреждениях, осуществляющих деятельность по предоставлению мест для временного проживания (гостиницы и иные средства размещения) МР 3.1/2.1. 0187 – 20 на 15 л. в эл. виде;
(PDF, 6.63Мб)
- 4. Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 МР 3.1/2.3.6 0190 – 20 на 5 л. в эл. виде;
(PDF, 177.83Кб)
- 5. Рекомендации по организации работы прачечных и химчисток с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) МР 3.1/2.2. 0173/2 – 20 на 5 л. в эл. виде;
(PDF, 170.54Кб)
- 6. Рекомендации по организации работы ателье с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) МР 3.1/2.2. 0173/3 – 20 на 5 л. в эл. виде;
(PDF, 170.44Кб)
- 7. Рекомендации по организации работы салонов красоты и парикмахерских с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на 6 л. в эл. виде;
(PDF, 2.05Мб)
- 8. Рекомендации по организации работы предприятий по техническому обслуживанию автомобилей с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной и инфекции (COVID-19) на 5 л. в эл. виде;
(PDF, 174.69Кб)
- 9. Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в кинотеатрах на 7 л. в эл. виде.
(PDF, 520.21Кб)