Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 

Росреестр

  • 17.04.2018 «Телефон доверия»

    «Телефон доверия»

    Противодействие коррупции в государственных учреждениях является одной из приоритетных задач. Филиалом Федеральной кадастровой палаты по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре на постоянной основе проводятся мероприятия, направленные на противодействие коррупции, повышение качества и доступности государственных услуг, обеспечение максимальной прозрачности деятельности. 


  • 17.04.2018 От разрешения на строительство дачная амнистия не освобождает

    От разрешения на строительство дачная амнистия не освобождает

    Владельцы домов, построенных на земельных участках, предназначенных для индивидуального жилищного строительства или расположенных в населенных пунктах, предназначенных для ведения личного подсобного хозяйства, могут по-прежнему воспользоваться упрощенным порядком оформления прав собственности. 


  • 17.04.2018 Преимущества при подаче документов в электронном виде

    Преимущества при подаче документов в электронном виде

    В Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре можно подать документы на государственную регистрацию прав в электронном виде, с помощью электронного сервиса «Подать заявление на государственную регистрацию прав». Это могут быть документы для регистрации перехода или прекращения права на объект недвижимости, ограничения и обременения прав для объектов, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН). 


  • 17.04.2018 Изменение телефонных номеров

    Изменение телефонных номеров

    Филиал Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре просит обратить внимание жителей округа на смену контактных номеров Филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, расположенном по адресу г.Ханты-Мансийск, ул.Мира, д.27.


  • 16.04.2018 Возможности сайта Росреестра: выбираем кадастрового инженера

    Возможности сайта Росреестра: выбираем кадастрового инженера

    Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре (Кадастровая палата) рекомендует жителям при выборе кадастрового инженера воспользоваться электронным сервисом портала государственных услуг Росреестра.


  • 16.04.2018 Строительство дома и категория земли

    Строительство дома и категория земли

    У жителей часто возникают трудности, связанные с получением разрешения на строительство дома на приобретенном земельном участке в городской или сельской местности. Чтобы исключить подобные проблемы, прежде всего перед покупкой земельного участка необходимо уточнить категорию земель и вид разрешенного использования.


  • 16.04.2018 Межведомственное взаимодействие при оказании государственных и муниципальных услуг

    Межведомственное взаимодействие при оказании государственных и муниципальных услуг

    Многие заявители на личном опыте по достоинству оценили преимущества межведомственного взаимодействия при оказании государственных и муниципальных услуг. 


  • 16.04.2018 Взаимное сотрудничество Филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре с органами местного самоуправления

    Взаимное сотрудничество Филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре с органами местного самоуправления

    Специалисты Филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре находятся в постоянном взаимодействии с органами местного самоуправления и информируют о результатах работ по развитию инвестиционного климата в Ханты-Мансийском автономном округе.  


  • 16.04.2018 Реализация Экстерриториального принципа подачи заявления

    Реализация Экстерриториального принципа подачи заявления

    В Кадастровой палате по Ханты-Мансийскому автономному окргу – Югре реализовывается Экстерриториальный принцип подачи заявления, то есть возможность зарегистрировать недвижимость в другом городе или регионе, не покидая места своего проживания.


  • 23.03.2018 Для чего необходима привязка дома к земельному участку

    Для чего необходима привязка дома к земельному участку

    Привязать объект капитального строительства к земле - значит определить его координаты на местности. Как правило, с вопросом о том, как это сделать, чаще всего обращаются те, у кого возникли проблемы с оформлением недвижимости, например, у собственников зданий, расположенных на неоформленной земле. Как известно, собственник здания, сооружения имеет преимущественное право на покупку или аренду земельного участка. Подтвердить это право можно осуществив привязку. 


 
 
Отображено: 1 - 10 из 119
Начало |  «  | 1 2 3 4 5 | »  | Конец
 
Поделиться
RSS Подписка

 RSSРосреестр

Статистика

 Данная рубрика

Вверх