Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Повышение инвестиционной привлекательности города

Повышение инвестиционной привлекательности города

Город Нижневартовск взял курс на активное развитие проектного управления как основного инструмента экономического развития. С целью повышения профессионального уровня руководителей и специалистов структурных подразделений администрации города в области управления инвестиционными проектами 25-26 октября 2018 года в Нижневартовске состоялся семинар-тренинг на тему: «Проекты: планирование, управление, анализ». В результате обучения муниципальные служащие администрации города приобрели навыки построения инвестиционных проектов и управления ими, что позволит увеличить количество и качество реализуемых проектов.

Семинар был проведен руководителем Центра цифровой трансформации в бизнесе, доцентом в области стратегии, оптимизации бизнес-процессов и логистики, а также в области операционного менеджмента и управления доходами в Берлинской школе Бизнеса и Права (BSEL) Александром Белоусовым.

Добавим, что в Югре, и Нижневартовске в частности, проводится большая работа по созданию благоприятного инвестиционного климата и повышению качества жизни населения, что в свою очередь, способствует стабильному экономическому развитию территорий.

Органы местного самоуправления в постоянном режиме осуществляют мониторинг эффективности проводимой инвестиционной политики на территории города, при необходимости вносят коррективы.

Важными событиями для города стали: принятие Стратегии социально-экономического развития города Нижневартовска до 2030 года, создание Инвестиционного портала города, открытие «МФЦ для бизнеса», утверждение Регламента по сопровождению инвестиционных проектов по принципу "одного окна" и другое.   




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 07.11.2018
    обновлено: 08.11.2018 07:11:50
    Фото управления по взаимодействию со СМИ.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSИз жизни города

    Статистика

     Данная страница